Puedo utilizar el Zara Radio?

El programa zara radio, es una solución de automatización de emisoras. Es un programa que permite emitir musica, poner cuñas, dar la hora, temperatura, etc.

• Reproduce ficheros wav, mp3, ogg y wma
  • Completo sistema de eventos
  • 90 cu?as instantaneas
  • Control automatico de ganancia
  • Protección por contraseña
  • Registro de todo lo emitido
  • Fundido encadenado entre canciones
  • Locuciones de hora, temperatura y humedad
  • Detector automatico de fin de canción
  • Detector de tonos DTMF
  • Cinco reproductores (1 principal + 4 auxiliares)

Esta solución pone el audio en la tarjeta de sonido. Si, se puede usar, siempre y cuando usted instale el simplecast o el oddcast.

La idea seráa:
    - El zara radio se ocupará de emitir la masica a la tarjeta de sonido
    - El oddcast o el simplecast se ocuparán de tomar ese audio, codificarlo y emitirlo a la internet.