Puedo cambiar el registro MX en mi cuenta?

Si, nosotros le podemos cambiar los registros MX si costo alguno también lo puede hacer Usted mismo desde el panel de control.

Nota: una vez que cambiemos los registros MX otro servidor de correo electrónico manejara su correo de manera que no podrá recibir o enviar correo a través de nuestros servidores, si llega a tener problemas deberá contactar la empresa que maneja su correo electrónico. Cambiar los registros MX también causará problemas con algunas aplicaciones CGI que usan los programas sendmail y formmail.

Si desea redireccionar su MX a los servicios de google APPS  para que apunten a Google Usted mismo desde el Panel de control, favor ver la seccion de Google Palicaciones en este mismo Faq.

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/18/Google-Aplicaciones

• MX cambio