Domain has exceeded the maximum defers and failures per hour

Para ayudar a detener el spam, nuestros sistemas hacen seguimiento de la cantidad de correos electrónicos que cada cuenta envía fuera que rebotan. Si nuestro sistema detecta que el 10% o más de los mensajes de correo electrónico que se envía desde una cuenta están dando lugar a prorroga o fallos (rebotes), el sistema evitará el envío de correos electrónicos adicionales de hasta por una hora.

En otras palabras, si el 10% o más de los correos electrónicos enviados desde su cuenta rebotan dentro de un período de una hora, el sistema le impedirá el envío de correos electrónicos adicionales para un máximo de una hora. Usted sabrá que esto ha ocurrido cuando usted consigue un rebote que dice:

This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

user@domainname.com

Domain your-domain.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (50%)) allowed. Message discarded.

En general, existen dos circunstancias en que esto va a ocurrir:

Usted está enviando correos electrónicos masivos y algunas de las direcciones en su lista de correo está inactiva.
    Tu cuenta ha sido hackeada y está siendo utilizado para enviar spam por un usuario malicioso

¿Qué debe hacer para prevenir / solucionar este problema?

Si usted está enviando correos masivos

Si usted está enviando correos electrónicos masivos y esto ha ocurrido, lo más probable es que muchos de sus suscriptores ya no están utilizando las direcciones de correo electrónico con las que se ha suscrito. Usted tendrá que limpiar su lista de correo y dejar de enviar estas cuentas inactivas sus correos electrónicos.

Dentro de cPanel existe una herramienta llamada E-mail Trace que le puede ayudar en la limpieza de su lista de correo.

Inicie sesión en cPanel
Haga clic en el icono de seguimiento a correo electrónico ó E-mail Trace
Deje el campo Destinatario de correo en blanco y haga clic en [Ejecutar informe]
Información sobre todos los correos electrónicos enviados desde su cuenta será mostrado. Utilice la información proporcionada para determinar qué direcciones de correo electrónico que usted debe dejar de enviar mensajes de correo electrónico a y eliminarlos de sus listas de correo

Si usted no está enviando correos masivos

Si usted no está enviando correos electrónicos masivos, y le llegan mensajes de rebotes con: "max defers and failures per hour", que podría significar que su cuenta ha sido hackeada.

Antes de entrar en pánico, siga los pasos anteriores para ver qué correos electrónicos han sido enviados desde su cuenta recientemente. Si usted no reconoce muchas de las direcciones de correo electrónico en el informe de seguimiento de correo electrónico debe actualizar la contraseña de la cuenta de correo electrónico que se utiliza para enviar estos correos electrónicos.

Otras recomendaciones

1. Verificar que desde la cuenta no este enviando spam o correos electronicos masivos no solicitados.
  2. Verifique que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de hosting
  3. Verifique los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder a ese webmail con su usuario y contraseña principal de cpanel ingresando a www.sudominio.com/webmail
  • defers, failures per hour, spam, exceeded the maximum defers
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt