Modificar Cambiar la Zona Horaria del WebMail

Cómo cambiar la zona horaria en el correo web

En este artículo se describe cómo cambiar la configuración de zona horaria en los clientes de correo web Horde, Roundcube y SquirrelMail.

Cambio de la zona horaria

De forma predeterminada, las aplicaciones de correo web utilizan la zona horaria del servidor host. Si se encuentra en una zona horaria diferente, puede cambiar esta opción predeterminada. Los pasos exactos para hacer esto dependen de la aplicación de correo web que está utilizando. Después de cambiar la configuración de zona horaria, la interfaz mostrará marcas de tiempo en la nueva zona horaria la próxima vez que inicie sesión en webmail.

Los servidores de AmericanDominios se encuentran en la zona horaria de America/Bogotá (GMT -5).

Siga el procedimiento apropiado a continuación para cambiar la configuración de zona horaria de su aplicación de correo web.

Horde

Para cambiar la zona horaria en Horde, siga estos pasos:

Inicie sesión en Horde.

En el panel izquierdo, haga clic en Opciones ya continuación, haga clic en Opciones globales.

En Información, haga clic en Configuración regional y hora.

Seleccione su zona horaria y, a continuación, haga clic en Guardar opciones.

RoundCube

Para cambiar la zona horaria en Roundcube, siga estos pasos:

Inicie sesión en Roundcube.

Haga clic en Configuración.

Haga clic en Interfaz de usuario.

Seleccione su zona horaria y, a continuación, haga clic en Guardar.

SquirrelMail

Para cambiar la zona horaria en SquirrelMail, siga estos pasos:

Inicie sesión en SquirrelMail.

Haga clic en Opciones.

Haga clic en Información personal.

En Opciones de zona horaria, seleccione su zona horaria y, a continuación, haga clic en Enviar.