como configuro un formulario de contactenos con formmail?

SI NO LEE BIEN LAS INSTRUCCIONES O SE SALTA UN PASO EL FORMULARIO NO FUNCIONARÁ!

Esta versión es la 19s que es segura. No use otra versión solo esta.

CONFIGURACION DEL USUARIO

Bajar formail desde: http://www.americandominios.com/download/formulario.zip

1) CONFIGURAR EL SCRIPT correo.pl

Abra correo.pl con Notepad (preferiblemente con WordPad)

NOTA: NO MODIFIQUE LAS LINEAS QUE COMIENZAN CON # SOLO DESDE “BEGIN”

Modifique estos 2 parámetros a su configuración.

Solo debe modificar los 2 parámetros siguientes:

@referers      = qw(susitioweb.com 200.200.200.200 localhost);

(susitioweb.com = a la dirección de su pagina Web donde esta el script)

(200.200.200.200 = El Ip de su sitio)

@allow_mail_to   = qw(cuenta1@susitioweb.com cuenta2@susitioweb.com localhost);

cuenta1@susitioweb.com = el correo 1 y 2 a donde deberán llegar sus correos

2) SUBIR EL SCRIPT AL SERVIDOR DE HOSTING

Suba con FTP el script (EN MODO TEXTO) no use binary o no funcionará también puede Usar el administrador de archivos del panel de control.

Súbalo a la carpeta (public_html/cgi-bin) hágale chmod to 755 (puede hacer el cambio de derechos (chmod) con el file manager del panel de control.)

Nota chmod = derechos de archivo ejemplo lectura, escritura etc.,

3) MODIFICAR EL FORMULARIO EJEMPLO Y SUBIRLO AL SERVIDOR

Suba el archivo formulario.htm  (este es el formulario de ejemplo)

(MODIFIQUELO A SUS NECESIDADES)

a) <form action="http://www.suempresa.com/cgi-bin/correo.pl" method="POST">

(La línea anterior indica donde se encuentra el archivo correo.pl)

Modifique www.suempresa.com  = al nombre de su dominio o empresa

<INPUT TYPE="hidden" NAME="recipient" VALUE="cuenta1@suempresa.com">

Esta línea ordena al formulario enviar información al correo que usted decida

Modifique cuenta1@suempresa.com por su cuenta de correo escogida

Nota: Opcional

Para saber de que Ip y explorador le enviaron el correo en el formulario coloque lo siguiente:

<INPUT TYPE=hidden name="env_report" value="REMOTE_HOST,HTTP_USER_AGENT,REMOTE_ADDR">

SI NO LEE BIEN LAS INSTRUCCIONES O SE SALTA UN PASO EL FORMULARIO NO FUNCIONARÁ!