Subi mi pagina y Aun veo la anterior, no se actualiza?

Cuando se suben páginas nuevas o modificaciones los cambios deben ser inmediatos. Si no lo son siga los pasos a continuación:

Asegurese que esta subiendo las páginas dentro del directorio /public.html o /www en los planes Linux y /wwwroot en los planes Windows.

Intente presionar en su navegador el botón de reload “recargar” o la tecla Maysculas + Recargar ó presione simultaneamente las teclas Control +F5 varias veces, trate de escribir su página sin la www ejemplo: http://mipagina.com si esto no le funciona puede ser que su proveedor de Internet utilize un proxy (ver abajo).

Su proveedor Internet puede estar usando un Proxy el cual esta manteniendo la página antigua grabada, ellos generalmente usan proxies para ahorrarse ancho de banda. Si este es el caso mire la página desde otro sistema por ejemplo: desde el traductor de altavista el cual puede accederlo AQUÍ o dando click en la imagen.

Si desde el traductor ve su página antigua entre al panel de control y mire el directorio www ó wwwroot en windows y verifique que los archivos son los correctos, puede mirarlos desde el administrador de Archivos, tambien aseguresé que ha remplazado los archivos correctamente, que el archivo index.htlm esta en minusculas etc.,

Otro traductor que puede usar para ver si su página sale al aire es:

http://www.google.com.co/language_tools?hl=es

Asegurese que su primer archivo se llama index.htm – index.html – index.php - index.shtml en minusculas, muchas veces colocan Index con la “I” en mayusculas en vez de una “i” en minusculas.

Por último su su hosting esta recien creado asegurese que el dominio ya esta replicado, que han pasado de 12 a 48 horas tiempo que toma el dominio en replicarse a nivel mundial.