Como crear una pagina de error para los errores (404 400 500) etc.?

Las páginas de error se sirven a los usuarios de Internet cuando cualquiera de una variedad de errores, como cuando un usuario introduce una URL incorrecta o no está autorizado a acceder a un directorio especifico:

Ver tutorial en Flash:

http://www.americandominios.com/tutoriales_colombia/6-crear_pagina_error/crear_pagina_error.htm

O descargar el .zip

http://www.americandominios.com/tutoriales_colombia/6-crear_pagina_error/6-crear_pagina_error.zip

TUTORIAL ADICIONAL NUEVA VERSION CPANEL

En su página de cPanel principal, desplácese a la sección Avanzadas, y haga clic en el enlace Páginas de error. Esto le llevará a la página principal de las páginas de error. Esta página presenta una lista de muchos tipos de páginas de error que se puede personalizar.

Vamos a seleccionar uno, y haga clic en el enlace. Esto le llevará a una página de edición. Aquí es donde puede crear su página de error personalizada. Puede incluir uno o más de las etiquetas que figuran para personalizar aún más la página. También puede utilizar las etiquetas HTML de tu página, lo que es fácil para que coincida con el aspecto de su página de error con el resto de su sitio web.

Crea tu página introduciendo el texto en el bloque grande. Por ejemplo: La página (haga clic en el botón "Referiminto URL) disponible. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Guardar. Ahora se le redireccionará a una página de verificación, indicando que su página de error se crea.

Usted puede personalizar cualquiera de las páginas de error en la lista, pero usted no tiene que hacerlo si no quiere. Todas las cuentas vienen con paginas de error estándar. Haga clic en el botón Inicio en la esquina superior izquierda para volver a la página principal de cPanel.