Porque no puedo enviar SPAM correo masivo?

Para eso deseamos aclarar unos puntos.

Ha sido nuestra política desde un comienzo, no permitir el correo Masivo Spam dentro de nuestros servidores ver: http://www.americandominios.com/politicas.htm

1)la legislación de USA EUROPA ASIA como la de muchos países nos prohíbe el envió de correos masivos “Spam” es delito penado con sanciones multas y carcel.

En Colombia ya sancionaron una persona por envió de Spam usando la ley de protección de la privacidad, y ahora cursa una ley que lo convertirá en Delito ver:

http://www.samuelmoreno.com/infonoticia.asp?IdNot=109

Es una moda muy popular la de agregar al correo basura la cláusula que refiere a un Decreto numero S.1618, sección 301 y cosas similares. Tal (propuesta a) decreto realmente existe, pero nunca pasó a Ley. La propuesta murió en la comisión de la Cámara de Diputados. Ver: http://www.jcoppens.com/misc/spam/

(RECUERDE NO EXISTE TAL LEY)

2)en meses pasados, muchas personas han abusado de las listas de correos, y de nuestros servidores SMTP hemos tenido casos de envió de 34,000 correos enviados por un usuario de España 17,000de un usuario Colombianoyla lista sigueen envíos de 2,000 3,000un usuario de Venezuela decidió enviar 900 correos con un attachment de 25megas Cada uno.

3)Si nosdetectan que permitimos el Spam, nos Sancionaran, Multaran y apagaran los servidores además esto causa lentitud en los envíos de correo ya que pasan a hacer cola, y lo peor de todo que nos coloquen en listas negras de Spam (todos los 255 Ip´s) esto hace que algunos correos no lleguen a destinatarios (nuestra empresa ha tenido que comprar varias veces bloques nuevos de Ip´s, mover servidoresetc., para poder ofrecer un sistema confiable, a veces hemos movido cientos de usuarios anuevos Ip´s para enterarnos que a las pocas semanas estamos en listas negras de nuevo debido a que el Spam sigue.

4)El problema no radica en 1 ó 5 ó 10 usuarios,(ya hemos cancelado los mas graves) son muchos los usuarios que usan correo masivo como medio de publicidad, este problema lo esta sintiendo toda la comunidad de WebHosting a nivel mundial, y se están tomando medidas.

5)Lo que están haciendo otros:otros distribuidores han optado por cancelar los servicios de SMTP, quitar Webmail, y no permitir Scripts que envíen correo automáticamente.

6)Lo que estamos haciendo nosotros: Nosotros hemos adquirido un programa para bloquear los scripts que envíen correo automático con el usuario“nobody”o que coloquen derechos de 777 (lectura/escritura Global).También se ha programado el servidor para que no permita más de 60 correos en ráfaga, el servidor se desactiva temporalmente,(nosotros queremos mantener todos los servicios activos y educar a las personas en la forma de hacer su comercio sin afectar los servicios). Algunas recomendaciones son:

Cambiar el SMTPpor el de su proveedor de Internet, eso le permite enviar los correos más rápidamente, ya que van directamente desde su Pc al destinatario sin pasar por el servidorWeb.Solo debe cambiar 1 dato en su Outlook.O el programa que use para enviar y leer correo. (ver imagen)

ScriptsSeguiremos permitiendo Scripts de envió de correo ejemplo:formailcgimail etc.,lo único que hay que tener cuidado es que debe usar las últimas versiones y que los derechos sean máximo 755, es más por seguridad ningún script deberá tener derechostotales de escritura ( 777 ), tampoco deben permitir enviar correo desde el usuario “nobody” .

Listas de correos, campañas de email:a todo mundo le gusta hacer sus campañas vía mail no las hagan con el servidor Web, existen programas gratis que son 1000% más rápido que hacerlas por el server, ejemplo de esto es el programaWORLDCAST que le permite crear sus listas, verificar si las cuentas de correo sirven o están duplicadas además de contar con su propio SMTP y permitir correos personalizados, este programa es pequeño, liviano y la versión livana es gratis, puede bajarlo de: http://www.fairlogic.com/download/index.shtml(de todas formas recordar que el spam es ilegal)

Montar su propio servidor SMTP Puede bajar uno gratis de nuestra página en:

http://www.americandominios.com/download/smtp_server_gratis.zip

• spam, SPAM, correo spam