Puedo usar el programa SAM Broadcaster

sam-bc.main.jpgEl SAM Broadcaster es una tremendísima utilería para DJ y demás personas interesadas en transmitir su radio en directo desde su PC.

SAM Broadcaster envia sonido profesional con crossfading, gap killer, beat matching, normalizaciòn de volumen y un compresor/limitador de 5-bandas.

Maneja una gran variedad de librerias de medios, es un software muy potente que le permite manejar varias categorías.

La más avanzada rotación lógica puede programar su estación de radio por internet con itinerarios aún cuand UD no este en frente de su computadora.

Los más avanzados coidificadores: Able to encode aacPlusv2, MP3, mp3PRO, WM9 and Ogg - playing on Winamp, Windows Media Player, Live365, MusicMatch, y mucho mas!

Soporta la mayoría de servidores streaming servers, incluyendo SHOUTcast, Windows Media, Live365, SteamCast and IceCast.

Además de codificar la señal tal y como lo hace el simplecast o el oddcast, el SAM tiene variadas opciones que le permitirán tener control de su propia estación de radio, mezclar la música, manejar efectos y planificar la música que saldrá en la PC.

Sí, se puede usar, la configuración de la parte del codificador es idéntica al del simplecast. Por favor vea en este foro la opción que dice: Cómo configuro el simplecast, las ventanas son idénticas y por ahi se podrá guiar.