Estoy tramitiendo pero no se oye nada

Esto ocurre es porque el simplecast/Oddcast está tomando la señal de audio del micrófono por defecto, debido a quees así que windows lo ha configurado.

Cambiar la entrada de la señal es muy simple con windows. Vamos a las propiedades del sonido, sobre el ícono de la bocina que sale abajo a la derecha, dar click derecho:

y escoger Open Volume Controls. Se verá una pantalla similar a esta:

Aquí ir a propiedades, se verá una pantalla como esta:

Lo más importante en la pantalla anterior es marcar todas las cajitas que salen (mic, line in, stereo mixer, etc, etc). Una vez marcados todos, oprimir OK y veremos esta pantalla:

Aquí veremos que está seleccionado el micrófono como dispositivo de entrada, es por eso que no se oye. Entonces sólo tenemos que seleccionar donde dice : Stereo Mixer (algnos windows sólo muestran Mono Mixer, escogerlo).

Una vez escogido, cerrar la ventana, ya debe comenzar a oirse.