Que es el Administrador de Indice / Index manager

El Administrador de indice le permite controlar la forma en directorios de su sitio web se muestran.
Si no hay index.html en un directorio en particular, el contenido del directorio se mostrará en el explorador.
Esto suele ser indeseable y puede causar problemas de seguridad.

Puede configurar las cuatro opciones diferentes para cualquier directorio a traves del Administrador de indice:
Configuración predeterminada del sistema - Utilizar la configuración del sistema para su servidor de alojamiento.
Esto se establece para todos los directorios de forma predeterminada.
No hay indices - No utilizar ningun indice. Cualquier navegador que accede a este directorio,
verá una lista de todos los archivos en el directorio.
Indexación estandar (solo texto) - Evita los navegadores de ver el contenido de este directorio.
El navegador recibe un error de 403 (Prohibido). Esta opción debe ser utilizada para los directorios que no contienen archivos de imagen.

Mejorando indexación de (graficos) - Evita los navegadores de ver el contenido de este directorio. El navegador recibe un error de 403 (Prohibido)
Esta opción debe ser utilizada para los directorios que contienen archivos de imagen. Para cambiar la configuración de indice de un directorio:
1.Haga clic en el botón dministrador de Indice Index Manager en la pagina de inicio.
2.Vaya a la carpeta que desea modificar y haga clic en su nombre.
3.Haga clic en el botón situado junto a la opción que desea utilizar para esta carpeta.
4.Haga clic en el botón Salvar.