Hotmail Error: Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons

Cuando Envía correo a Hotmail Lo rebota con el siguiente mensaje:

SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<hrodriguez@dominio.com> SIZE=339045:host mx3.hotmail.com [65.54.188.72]: 550 OU-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation problems. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email delivery information and support

Observen el primer párrafo en rojo ".... for policy reasons", es decir, estan "baneando" El IP del servidor por problemas de seguridad y reputación. (aún cuando no tenemos quejas de spam)  Al revisar en el Link de livemail  notamos que... Hotmail utiliza SPF es decir, "Sender Policy Framework", un sistema tipo plugin que va en la parte del servidor saliente de correo y que sirve para autenticar el mismo ante los servidores de la red de Microsoft... Este SPF permite que el software de recepción de correo pueda identificar y rechazar direcciones forjadas en el SMTP MAIL FROM (Return-Path).

Existen 2 soluciones frente a este inconveniente:

1. Quienes se encuentren familiarizados con los SPF records, pueden ingresar en: www.openspf.org y configurar el registro para su dominio. La línea de texto resultante deberá ingresarse en la zona DNS de su dominio, en una línea nueva con la opción TXT.

2. Para quienes desconozcan este mecanismo, cPanel trae una utilidad que simula esta creación de registro SPF. La opción se encuentra en el área de utilidades relacionadas con correo y se llama: "Autentificacion de Email" o "Email authentication" (dependiendo del idioma).

- Colocar para activar SPF

- Copiar la siguiente linea: v=spf1 a mx ip4:66.53.20.118 -all (donde 66.53.20.118 es la ip del servidor modelo).

-Recomendamos Activar -  Domainkeys.

¿NO SABE COMO AÑADIRLOS?

VER: http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/604/Instalar-Registros-SPF-y-Domain-Keys-DKIM.html

SI SALE UN ERROR O TIENE PROBLEMAS: Te invitamos a que envies un ticket de soporte aqui:  http://www.americandominios.com/conta/submitticket.php
o un correo a soporte@americandominios.com informandonos que deseas este registro y con mucho gusto en un par de minutos lo hemos creado para usted!

• Hotmail for policy reasons, hotmail, hotmail spam