Puedo realizar un Upgrade actualizar mi plan a uno mayor?

Ud puede ampliarse de plan cuando lo desee, el método es muy fácil..? Solo debe mirar la diferencia entre planes, dividir por 12 meses y multiplicar por los meses que le faltan para que su plan venza, ejemplo:

Ud adquiere un plan de 50MB a U$39, han transcurrido 6 meses desde que lo compro, ahora desea pasarse a un plan de 200Mb de U$59  la diferencia entre planes es: u$39 - U$59 = U$20 veinte dólares dividir 20 entre los 12 meses = u$1.66 es el costo mensual de la diferencia, como le faltan 6 meses para cumplir su plan entonces U$1.66 x 6 = U$9.96 es el costo a cancelar por actualizar su plan.

NOTA: Si su plan esta proximo a vencer, Ejemplo (1 o 2 Meses)  la actualización se hara sin costo, y en la proxima renovación se facturará el nuevo plan.