Los certificados RapidSSL únicamente permiten a las empresas a un bajo costo obtener por un año un certificado de confianza SSL a solo dominio sin subdominios, (ejemplo: https://dominio.com solamente, si subdominios como www, shot etc) es completamente funcional, y son ideales para funcionamiento de sitios web con niveles de bajo volumen en comercio electrónico. RapidSSL.com posee la raÍz utilizada para emitir los certificados , por lo que RapidSSL es estable y mucho más fácil de instalar que una raÍz encadenada.

Los certificados RapidSSL® lo ayudan a mantener seguras las transacciones de sus clientes con cifrado de datos de hasta 256 bits y autenticación de sitio. Compre un certificado y acelere la inscripción con la validación automatizada de control de dominio. Lo mejor de todo es que nuestros certificados SSL se encuentran entre los más asequibles de la industria. Mantenemos nuestros costos bajos y le pasamos los ahorros.

Puede adquirirlo AQUÍ

Existen otros Certificados como  RapidSSL Wildcard  -  GeoTrust QuickSSL Premium -  GeoTrust True Business ID with EV.