Estos certificados son compatibles con Microsoft Edge, Chrome, Firefox , Safari y los más nuevos navegadores de Windows y Mac y los que se basan solo instalar certificados ( que no utilizan la tecnología de encadenamiento ) , lo que significa que son compatibles con SSLv2 y SSLv3 . los certificados raíz individual son también más ampliamente aceptado por los servidores web, algunos servidores web no aceptan la tecnología raíz encadenado .

Nuestros servidores en AmericanDominios aceptan esta tecnologia, y funcionan correctamente, nosotros lo podemos instalar por ustedes sin costo adicional.

Puede adquirirlos aquí  CERTIFICADOS DE SEGURIDAD