Como envío mi pagina a los buscadores como google, Altavista, Yahoo?

Como envio mi pagina a los buscadores como google, Altavista, Yahoo?

Cada vez es mas comun que los clientes de Hosting de American Dominios pregunten de como poder promocionar sus paginas Web y que tenga un buen posicionamiento respecto a los Buscadores y sobre todo con Google, porque hay una frase que esta marcada en todos los Webmaster: "Sino estas en google no existes".

URL Google: URL: http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl

Existe un manual en la sección de descargas que puede ayudarlo en esta tarea puede bajarlo desde:

http://www.americandominios.com/Manuales/buscadores.zip

Y en este manual intentará explicar algunos conceptos basicos y elementales para poder tener buena presencia en los Buscadores, pero sobre todo esto para que los usuarios compartan sus conocimientos, enlaces y dudas y así poder tener recursos para la promoción y alta en los buscadores.

1. El nombre del dominio
2. Subdirectorios o Subdominios.

3. Tener un sitio Web con bastantes paginas y un texto enriquecido y variado, y que las palabras claves acompañen el titulo, nombre de la pagina, subdirectorios y encabezados

4. Es algo muy relacionado con el punto 3 y es que las palabras claves han de ir en negrita y se reptian en los encabezados con las etiqueta

5. Añadir el Alt-Imagenes con hipervinculos

6. El intercambio de enlaces, pero con sentido... no usar http://www.misitio.com/index.html sino usar... http://www.misitio.com Breve descripción de lo que te interesa promocionar con palabras claves

7. Hacer que los robots se pasen por tu Web actualizandola 3 veces por semana.

8. No caigas en el SPAM pero aprovecha las firmas en los foros y se elegante.

9. Estos dos ultimos puntos hacen tener vinculos desde el exterior y hace que tenga mejor posicionamiento.

10. No caer en envios alos buscadores de formas masivas ni en programas que te lo hagan por ti, porque sinceramente... su funcionamiento es practicamente nulo

Para saber de una forma rapida como te encuentras respecto a los buscadores agradeceras este enlace:
http://www.sitereportcard.com

Y otra es... esta herramienta simula lo que un "spider" de un buscador hace para indexar tu Web en un buscador:
http://www.gritechnologies.com/tools/spider.go

Y ahora una buena lista para darse de alta en los buscadores y manuales:
- http://www.desarrolloweb.com/articulos/204.php?manual=4
- http://www.1-en-buscadores.com/guia-posicionamiento.html
- http://www.abcdatos.com/buscadores/
- http://infobuscadores.com/
- http://www.xeoweb.com/
- http://www.forobuscadores.com/
- http://www.forobuscadores.com/recursos/index.php
- http://www.navegalis.com/seccion/11.php
- http://www.webpromocion.net/
- http://www.scrubtheweb.com/
- http://www.googlemania.com/
- http://google.dirson.com/
- http://altaurl.com/
- http://www.todo-buscadores.com/
- http://www.internet-marketing-research.net/
- http://www.resource-zone.com/
- http://www.gritechnologies.com/tools/spider.go
- http://www.sitereportcard.com/ (herramienta mas que útil)
- http://submit.search.yahoo.com/ (date de alta en yahoo)

Unas cuantas paginas mas para darse de alta:
http://tematicos.com
http://www.paginas-web.com.ar
http://www.top100latino.com/
http://www.ubicas.com
http://www.busco.com/
http://www.redcomser.com.ar/
http://www.ubicas.com/
http://polse.org/
http://www.vindio.com/
http://www.enel.net/
http://www.latinbusca.com/
http://www.buscaok.com
http://webkatalog.freenet
http://www.tuslinks.com
http://www.lukor.com/
http://www.vea.com/

Viejos apuntes que aun pueden servir:
ALTAS
Members InfoSpider
Terra - Buscador - Altas
AltaVista - Basic Submit
Google Agregue-quite su URL
Yahoo Torrenueva uk
Yahoo Torrenueva sp
Login - Terra Lycos Network
YupiMSN - Buscador
AllTheWeb.com Submit Your Site
Subscribe to Inktomi's Search-Submit Program
Teoma - Ask Jeeves

FAQ
AltaVista - Advanced Search Tutorial - How AltaVista Works
AltaVista - Introduction to help contact
COMO FUNCIONAN LOS BUSCADORES
Alta y posicionamiento en buscadores. Alta con garantia de posicionamiento en los principales buscadores

BUSCADORES
AltaVista - The Search Company
Yahoo! España
Google
HotBot
Terra, informacion, servicios interactivos y eventos multimedia
Lycos Tu guia personal de Internet
MSN España
ODP - Open Directory Project
AllTheWeb.com
YupiMSN.com