Actualizar Un Dominio que Registre con American dominios Como Cambio los DNS?

Los pasos son los siguientes:

La forma más facil es usar el Metodo de area de cliente, ver el siguiente link:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/327/Como-modificar-en-su-Dominio-los-DNS-desde-el-area-de-cliente.html

La segunda forma es:

Ir  a: https://access.enom.com/?

• Escribir su login y password para entrar al panel de control.
  • Buscar donde diga "Name servers" "domain name servers" deberá estar vacio, o tener 2 dominios tipo "ns1.hostnic.com" y "ns2.hostnic.com".
  • Cambiar estos datos por Los que recibi en la carta de bienvenida

Ejemplo:

Servidor Primario
ns1.usa-ns.com

Servidor Secundario
ns2.usa-ns.com

• Grabar los cambios, Esperar 12 a 24 horas para que se propaguen los cambios por el mundo, al cabo de ese tiempo ya podra acceder a su sitio escribiendo www.misitio.com .

Si Ud tiene una Cuenta con Enom puede ver este tutorial que le explicará mejor como hacerlo desde su cuenta Enom.