Como crear contraseñas seguras.

Es importante tener una contraseña que sea fácil de recordar, pero dificil de adivinar.

Los hackers pueden adivinar su contraseña si es un nombre o una palabra del diccionario La mejor contraseña contendrá lo siguiente.:

* Al menos dos Mayúsculas.
* Por lo menos una letra minúscula.
* Por lo menos un número.
* Al menos dos simbolos.

Escribir tu contraseña es el riesgo de seguridad más común. Pero, imaginar y recordar una contraseña complicada es dificil.

Aqui mostramos cómo hacer una contraseña dificil.

1. Comience con una palabra muy simple o el nombre de al menos 6 letras de largo voy a usar nuestro nombre: americandominios
2. Usar los simbolos que se parecen. Utilice $ para la "s", para la "a" use @, para i use !, y asi sucesivamente: Amer!c@
3. Cambiar letras por números similar a lo siguiente: Utilice 1 para "l", 0 para "o", 8 para "B", y asi sucesivamente: Amer!c@d0m1
4. Use al menos 2 Mayúsculas, asi tendriamos: Amer!c@d0m1n!O$

Muy bien! Ahora usted tiene una contraseña que sea fácil de recordar, pero dificil de adivinar.