Cómo actualizar su información en el área de cliente

Sus datos se encuentran en el área de cliente, y este tutorial como actualizarlos. Se supone que ya ha entrado al área de clientes. Si usted está teniendo problemas para hacerlo, o no saben cómo, por favor, ver el tutorial llamado "Cómo Entrar al Área de Cliente".

Haga clic en el enlace Actualizar Debajo de "Su información"

Cambiar datos WHMCS

En la pantalla Mis Detalles, verá sus datos, incluyendo nombre, dirección y número de teléfono. Con el fin de que podamos comunicarnos, que ud pueda enviar tickets y recibir aviso de renovación, vencimiento, noticias etc.,  esta información debe ser correcta. Por favor, confirme todos los detalles.

El siguiente paso es editar los datos,  en caso de que cambie de correo ó teléfono favor actualizarlo, recordar colocar su celular / movil y si desea recibir mensajes a su Celular, esta parte es importante ya que si hay un cambio de contraseña el sistema le avisa.

Ver pantalla de Mis datos

Cambiar Datos en Area de Cliente WHMCS