Cómo Gestionar colocar/modificar en su Dominio los DNS desde el área de cliente

Su proveedor de Hosting le envía los datos d servidores de nombres y le dice que debe cambiarlos en el dominio, estos son se ven como NS1,NS2.DOMINIO.COM  aquí proveemos una facil forma de hacerlo.

Primero deberá entrar al área de cliente con su login y contraseña. Una vez Ingrese seleccionar la sección de Dominios  ---> Mis Dominios:

Sección Dominios Administrar

Al Seleccionar Mis Dominios podrá ver una pantalla similar a esta:

Seleccion de dominio

Seleccione el dominio que va administras dando click al icono "Activo" verde que corresponde al dominio, o si desea a la flecha inferior
y luego a "gestionar DNS Nameservers"  para Ir directamente.

Si le dio click en Activo podrá ver la siguiente pantalla:

Modificar DNS de Dominio
Podrá darle click a NameServers DNS ó al link debajo de ¿Quer le gustaría hacer hoy?

Saldrá una pantalla como esta:

Cambiar DNS del dominio

Ahora podrá editar los servidores de nombres/ name servers ó DNS para que apunten a los del Hosting, una vez haya terminado dar click en "Cambiar DNS NameServers"