Configurar Outlook para dejar (o no) copia de mensajes en el servidor

Este documento contiene información sobre como configurar Outlook 2003, para que este deje una

copia de los mensajes en el servidor, luego de descargarlos.

Introducción.

De forma pre-determinada, Outlook elimina los mensajes que descarga desde el servidor, este

comportamiento no es adecuado para un escenario en donde el usuario desee compartir su casilla

de correo con otras personas, o donde el usuario desee mantener una copia a fin de acceder a los

mensajes ya descargados, vía WebMail.

NOTA IMPORTANTE: El espacio de los mensajes almacenados en el servicio, descontará espacio

disponible; si su servicio de Web Hosting llegara a utilizar todo el espacio asignado, ninguna de sus

casillas de correo podrá continuar recibiéndo mensajes.

Configurar Outlook 2003 para dejar copia de mensajes en el servid•or.Ejecute Outlook

• Ingrese a "Herramientas" > "Cuentas de correo electrónico ..."

• Seleccione la opción "Ver o cambiar cuentas [..]" y presione el botón "Siguiente >".

• (En la lista) Seleccione la casilla de correo que desea modificar y presione el botón "Cambiar

..."

• Presione el botón "Más configuraciones ..."

• Seleccione la pestaña "Avanzadas"

• (En la parte inferior, en la sección "Entrega") Active el cuadro "Dejar una copia de los

mensajes en el servidor", presione los botones "Aceptar", "Siguiente" y por último "Finalizar".