Actualizar DNS NameServers en Yahoo.com

¿Cómo puedo cambiar los servidores de nombres del dominio que compre en yahoo

El servicio que ha adquirido puede incluir características tales como transmisión de dominio, correo electrónico y un sitio web. La Sustitución de Servidores de Nombres en  Yahoo! hará que estas características queden inactivas . Sin embargo puede  cambiar los servidores de nombre de forma automática sin cancelar su servicio. Usted seguirá gestionando su información de contacto de WHOIS a través de Yahoo, y Yahoo continuará la renovación de su dominio anualmente.

Puede cambiar los servidores de nombre en la sección "Change Name Servers" en el Panel de Control del Dominio.

Para acceder al Panel de control de dominio:

1. Acceda a su panel de control de negocios . (Si todavía no has accedido con tu nombre de usuario y contraseña, se le pedirá que lo haga aquí.)
2. Una vez conectado, podrás ver los módulos para cada uno de sus dominios en el area "Manage My Services / Administración de Servicios" . Seleccione la opción "Domain Control Panel/Panel de control de dominio" en el link que corresponda al dominio cuyo registro que desea editar.

Para cambiar los servidores de nombres:

1. Haga clic en "Manage Advanced DNS Settings/Administrar configuración de DNS avanzada" que aparece en el Panel de Control del Dominio.
2. Haga clic en "Change Name Servers/Cambiar los servidores de nombres" botón.
3. Realice una de las siguientes:

* Escriba los nombres de host adicionales nombre del servidor en el campo  "Additional/Adicional".
* Cambiar las DNS  primaria y secundaria con los nombres de su nuevo Hosting. (Ejemplo, ns1. y ns2.distrisrver.org)

4. Haga clic en el botón "Submit/Enviar".

Volverás a la "Configuración avanzada DNS" de la página, y su servidores de nombres apareceran en la lista. Mientras que los cambios aparecerán todo quedo OK, por favor, tenga en cuenta que puede tardar hasta 72 horas para los nuevos registros se propaguen a todos los servidores de nombres en Internet en el mundo.