He cambiado mi registro MX y no estoy recibiendo ningún correo en mi nuevo servidor de correo.

Si al intentar enviar correo desde cualquier sitio que se encuentra en el mismo servidor donde está alojado su sitio, y el servidor de correo externo no recibe el correo...

La razón de esto es que un servidor siempre se intenta enviar a nivel local antes de intentar la zona DNS o MX. La manera de solucionar este problema enviarnos un correo a soporteamericandominios.com solicitando "Por favor, elimine mi dominio ****. com de /etc/localdomains y añadirlo a /etc/remotedomains".

Unicamente un administrador del servidor puede realizar estos este cambios por usted. Una vez efectuada la modificación, el problema sera solucionado, Favor contactar soporte y enviarles el link de esta solución para que se la apliquen.

• MX cambio