Configuración de email en Android 2.0 2.1 2.2

La siguiente información y las imágenes están basadas en Android 2.0.

1. En la pantalla principal, seleccione E-maiL. (ó Correo Electrónico)
  2. Pulse su tecla de Menú y Añadir Cuenta Seleccione Otros (@)

La pantalla de inicio

3. En la Instalación de correo electrónico de pantalla introduzca su e-mail la dirección en formato (correo@ejemplo.com)y contraseña  a continuación, elija la configuración manual.

Pantalla de configuración de correo electrónico

4. En la pantalla Agregar una nueva cuenta de correo electrónico, seleccione la cuenta IMAP .

Añadir un nuevo e-mail pantalla de la cuenta

5. En la pantalla de configuración del servidor entrante:

Pantalla de configuración del servidor entrante

1. Verifique que el usuario es correo@ejemplo.com.
    2. El servidor IMAP debe mail.ejemplo.com .
    3. Tipo de seguridad None
    4. IMAP path prefix: INBOX, ó puede dejarlo opcional
    5. Haga clic en Siguiente .
  6. En el servidor de correo saliente pantalla de configuración:

Configuración del servidor de salida de pantalla

1. El servidor SMTP debe ser mail.ejemplo.com .
    2. El puerto puede ser 26  ó 25
    3. El tipo de seguridad pued dejarlo en NONE
    4. Requerir inicio de sesión (marcar casilla).
    5. Haga clic en Siguiente .
  7. En la pantalla Opciones de cuenta, establezca sus preferencias personales para el control de la frecuencia y la notificación haga clic en Siguiente .

NOTA: No se recomienda comprobar Enviar correo electrónico desde esta cuenta.

Opciones de la cuenta la pantalla

8. En la siguiente pantalla introduzca un nombre de cuenta (opcional) y su nombre completo como desea que aparezca en los mensajes salientes a continuación, dar click en Done .

El éxito de la pantalla

9. Ahora debería ver la bandeja de entrada.

• Android 2.x, configuración correo an android 2.x