Hosting Reseller

El termino hosting reseller se utiliza para referirse a los distribuidores o revendedores de hosting. Son planes los cuales están orientados a personas que quieren alquilar espacio para alojar webs o revenderlo a empresas de diseño web, agencias de publicidad u otro tipo de empresas que quieren complementar los servicios que brindan a sus clientes y ofrecer así soluciones integrales.

Generalmente se comparte espacio y transferencia en un servidor con otros resellers. Puedes crear tus propios planes de hosting y personalizar el panel de control de los usuarios finales con el nombre de tu marca o empresa .Este tipo de plan es el más aconsejado para aquellas personas que se encuentran iniciando su mercado de hosting y dominios.

En una cuenta de reseller puedes crear mas cuentas de hosting. Dependiendo de el plan que contrates puedes crear un número limitado o ilimitado de cuentas. Normalmente se contrata una cantidad de espacio y transferencia limitado. Mediante el servicio de hosting para resellers puedes comenzar tu propio negocio de alojamiento web, regalar espacio para las páginas webs de tus amigos, o utilizarlo para alojar tus propias webs.