Que es CGI?

CGI es la abreviatura de Common Gateway Interface e indentifica los programas o aplicaciones que se pueden ejecutar en el servidor web invocados desde el navegador a trav?s de una pagina web. La extensión "bin" se refiere a los binarios que son el resultado de programas compilados o ensamblados, pero las extensiones mas frecuentes y normales son "pl" y ".cgi", que se refieren a los scripts escritos en Perl.

En general un cgi puede ser tanto un script interpretado por ejemplo por la shell de Linux (o Unix) o por otro lenguaje de programación (por ejemplo el Perl).