Que es un Servidor Seguro?

Es una garantia para que los datos que usted transmite por la Red, sean privados. Esta exclusividad se consigue gracias a un protocolo denominado SSL. Para que esta comunicación segura sea posible entre un Navegador y un Servidor, es necesario que los dos soporten dicho protocolo. Actualmente los Navegadores que usted puede utilizar para que la comunicación sea segura, son Firefox, Chrome, Netscape Navigator y Microsoft Explorer.

Como reconocer que un Servidor es Seguro?

Seg?n el Navegador que usted utilice, aparecerá una llave sin romper o un candado cerrado en la parte inferior izquierda o derecha, tambión aparecerá una pequeña franja de color azul (Solo en Netscape) y sustituir la dirección http por https .

Ademas por ejemplo en el Netscape abriendo la ventana View (Ver) y posteriormente pulsando en Document Info (Información del Documento) podra comprobar la Certificación y la Autoridad de Certificación (CA)