Limpiar Cache Firefox Chrome Explorer Opera Aol

¿Cómo se borra la caché del navegador web?

Este artículo se aplica a:
  • Plataformas: Windows 8, Windows 7, Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows 2003
  • Exploradores: Internet Explorer, Firefox, Chrome

El vaciado de la memoria caché del navegador Web fuerza al navegador a cargar las últimas versiones de las páginas Web y programas visitados.

Internet Explorer
  1. En la barra de menús de Internet Explorer, haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha General
  4. Haga clic en el botón Eliminar archivos de la sección Archivos temporales de Internet.
  5. Si sigue teniendo problemas, repita los pasos indicados y reinicie el equipo.
Firefox
  1. En la barra de menús de Firefox haga clic en Herramientas
  2. En el menú herramientas haga clic en Opciones
  3. Marque la pestaña de Red
  4. Mire la sección Contenido Web en caché
  5. Haga clic en el botón Limpiar Ahora.
Chrome
  1. Haga clic en el icono de llave inglesa de la barra de herramientas del navegador
  2. Seleccione Herramientas
  3. Seleccionar Borrar datos del navegador
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas para los tipos de información que desee eliminar
  5. Utilice el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desee eliminar. Seleccione la hora de comienzo para eliminar todo.
  6. Haga clic en Borrar datos del navegador
Opera
  1. Haga clic en Editar en la barra de menús de Opera
  2. En el menú Archivo, haga clic en Preferencias
  3. Haga clic en el menú Historial y memoria caché.
  4. Haga clic en Memoria caché
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el menú Preferencias.
  6. Consulte la página de asistencia de Opera sobre la memoria caché de Web para obtener información más detallada:
AOL
  1. Consulte la página de asistencia de AOL sobre la memoria caché de Web para obtener información más detallada:
  2. Consulte también la página de ayuda de java.com/es para cuestiones relativas a AOL.