3 Que es SHOUTcast Radio?

R: radio de Shoutcast le permite crear radio por Internet en línea. Los visitantes de su página web pueden escuchar la radio y usted puede crear grandes páginas multimedia con WHMSonic. WHMSonic le permite controlar fácilmente su radio, que tiene un menú integraciones sitio web para usted, así que usted puede comenzar su radio en su sitio web fácilmente sin necesidad de buscar un montón de información en la web.