Outlook.com Live.com me devuelve ó rebota los correos

Outlook.com no permitirá la entrega de correo electrónico enviado desde un dominio en que el registro de identificador de remitente haya sido configurado por el propietario del dominio en NO permitir que NINGUNA IP envíe correo desde ese dominio. El identificador de remitente permite que un propietario de dominio proteja los dominios no destinados al envío de correo electrónico para proteger su dominio frente a una falsificación. Esto puede hacerse mediante la publicación de un registro TXT simple en DNS como el siguiente ejemplo (nota: la organización sustituiría example.com por su propio nombre de dominio o subdominio):
example.com IN TXT "v=spf1 -all"
Si el dominio se reasigna para enviar correo, el administrador del registro DNS debe actualizar el registro de identificador de remitente para que incluya las direcciones IP autorizadas para enviar correo desde ese dominio. Ten en cuenta que las actualizaciones de tu registro de identificador de remitente pueden tardar un máximo de 48 horas en propagarse por Internet, así que es buena idea esperar 48 horas después de realizar cualquier cambio en tu registro antes de iniciar cualquier actividad nueva de correo electrónico. Además, Microsoft te recomienda encarecidamente que realices pruebas de correo electrónico antes de enviar comunicaciones en vivo a tus usuarios o clientes.

Códigos de error SMTP

Código de error SMTP

Explicación

421 RP-001 La IP del servidor de correo que está conectando con el servidor de Outlook.com ha superado la tasa límite permitida. El motivo de esta limitación está relacionado con la reputación de la IP o el dominio. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo electrónico o Internet para obtener ayuda.
421 RP-002 La IP del servidor de correo que está conectando con el servidor de Outlook.com ha superado la tasa límite permitida en esta conexión. El motivo de la limitación está relacionado con la reputación de la IP o el dominio. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo electrónico o Internet para obtener ayuda.
421 RP-003 La IP del servidor de correo que está conectando con el servidor de Outlook.com ha superado el límite de conexiones permitido. El motivo de esta limitación está relacionado con la reputación de la IP o el dominio. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo electrónico o Internet para obtener ayuda.
550 SC-001 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Los motivos del rechazo pueden estar relacionados con un contenido con características similares al correo no deseado o con la reputación de la IP o el dominio. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda.
550 SC-002 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. La IP del servidor de correo que está conectando con Outlook.com ha mostrado un comportamiento de minería de espacio de nombres. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda.
550 SC-003 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Tu dirección IP parece ser un proxy o retransmisión abierto. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda.
550 SC-004 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Se ha bloqueado tu dirección IP porque se han recibido quejas relacionadas con el correo procedente de ella. Te recomendamos inscribirte en nuestro programa de notificación de correo no deseado (JMRP), un programa gratuito cuyo objetivo es ayudar a los remitentes a eliminar a los destinatarios que no desean serlo de su lista de correo. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de servicio de correo o Internet para obtener ayuda.
550 DY-001 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Normalmente no aceptamos correo electrónico procedente de IP dinámicas, ya que no suelen usarse para entregar correo SMTP sin autenticar a un servidor de correo de Internet. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda. La página http://www.spamhaus.org mantiene listas de direcciones IP dinámicas y residenciales.
550 DY-002 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. La causa más probable es un servidor o equipo personal en peligro o infectado por un virus. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda.
550 OU-001 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda. Para obtener más información acerca de este bloqueo y para solicitar su eliminación, ve a: http://www.spamhaus.org.
550 OU-002 Correo rechazado por Outlook.com en virtud de sus directivas. Los motivos del rechazo pueden estar relacionados con un contenido con características similares al correo no deseado o con la reputación de la IP o el dominio. Si no eres administrador de correo o de red, ponte en contacto con tu proveedor de acceso a correo o Internet para obtener ayuda.