Que es el default E-Mail account?

Cuenta de correo electrónico predeterminada o por defecto

Su dirección de correo electrónico predeterminada aparece en el encabezado de la cuenta de correo electrónico predeterminada. El sistema crea esta cuenta de correo electrónico especial cuando su proveedor de hosting crea su cuenta de cPanel. El nombre de usuario y la contraseña de la cuenta son idénticos al nombre y contraseña de la cuenta de cPanel.

•     Si su proveedor de alojamiento configura esta dirección para que sirva como una dirección general para todos los mensajes que reciben los nombres de usuario no válidos en su dominio, puede recibir una gran cantidad de correo no deseado.
  •     Puede comprobar y eliminar el correo que recibe esta cuenta. Para hacer esto a través de webmail, haga clic en Acceder a Webmail y seleccione la aplicación de correo web deseada.
  •     También puede utilizar esta cuenta para enviar correo. Para hacer esto a través de webmail, haga clic en Acceder a Webmail y seleccione la aplicación de correo web deseada.

La dirección real de la cuenta es account@example.com, donde la cuenta representa el nombre de usuario de su cuenta. No puede cambiar el nombre, eliminar o colocar una cuota en la cuenta predeterminada. Le recomendamos que cree una cuenta de correo electrónico separada para su uso diario.

Esta dirección también es la dirección predeterminada De y Respuesta del correo saliente que envían los scripts PHP de su cuenta.

• default account, default email, default email account