Cómo modificar los Dns - Nameservers en MI.COM.CO

En este tutorial explicaremos la configuración de DNS de MI.COM.CO, usaremos como dominio de ejemplo www.lacasita.co

1) Entramos al sitio web www.mi.com.co e ingresamos los datos de usuario y contraseña del dominio:

Estos datos deben ser entregados por MI.COM.Co

2) En el Panel de Control ubicado al lado izquierdo seleccionamos el dominio que deseamos realizar el cambio de DNS:

3) Al ingresar aparecerá el panel de control de nuestro dominio, alli seleccionaremos la pestaña "SERVIDORES DNS"

4) En las casillas de "Servidor DNS1 y Servidor DNS2" se debe ingresar los DNS que hemos enviado en el correo de Bienvenida.

Y hacemos click en el botón GUARDAR CAMBIOS.

5) Aparecerá un mensaje de Advertencia, hacemos click en ACEPTAR:

6) El dominio ahora tiene los nuevos DNS asignados, recordamos que la propagación tarda de 2 a 24 horas sin embargo puede seguir viendo su sitio web desde la URL temporal.