PhpMail Warning: mail(/var/log/phpmail.log) [function.mail]: failed to open stream: Permission denied

El mensaje de advertencia generado por la secuencia de comandos (Script) es causada por el hecho de que su escritura
no puede actualizar el archivo /var/log/php_mail.log . Este archivo reside fuera de la cuenta y que no se
puede acceder debido al entorno de alojamiento compartido .

Para resolver el problema y evitar enviar el mensaje de advertencia junto con el mensaje de correo,
usted debe actualizar su script php mail y añadir la siguiente línea al principio del Script:

error_reporting(0);

De esta manera , no se mostrarán los mensajes de advertencia generados durante la ejecución
de la secuencia de comandos , por lo tanto, el mensaje de advertencia de que se trate
no se enviará con el correo.

ini_set("display_errors","Off"

También puede modificar   (ESTA SOLUCIÓN ES LA RECOMENDADA)
mail($to, $subject, $message, $headers, $params);

A:
@mail($to, $subject, $message, $headers, $params);