Como Optimizar WordPress y disminuir el efecto Digg

Cómo prevenir la instalación de WordPress desde la sobrecarga de tu servidor de Hosting :

WordPress puede emplear una carga alta en los servidores web y consume muchos recursos lo que puede causar interrupciones del servicio o suspensión de la cuenta por usar muchos recursos (nosotros como AmericanDominios permitimos utilizar recursos al 15%  del CPU y simultáneamente hasta 50 conexiones mysql).

Aquí hay algunos consejos que pueden ayudarte a realizar tu instalación de WordPress más estable:

1.- Utiliza el super cache plugin WordPress: ( http://ocaoimh.ie/wp-super-cache/ ) Lo primero que puedes hacer para mejorar el rendimiento de WordPress, es instalar una página cache. El super cache plugin de WordPress es una amplia modificación del WP-Cache plugin. El super cache plugin de WordPress, serializa tus posts a un archivo en el disco y después los manda de regreso. También sabe como actualizarse por sí solo cuando es admitido, etc., así tu sitio siempre estará actualizado.

Si deseas tener tu WordPress con una instalación estable, no podemos recomendar este plugin del todo. Nota: para usar este plugin tienes que tener habilitado Mod_Rewrite. Agrega lo siguiente en tu archivo .htaccess: Options +FollowSymLinks RewriteEngine On

Favor de consultar http://ocaoimh.ie/wp-super-cache/ para mayor información.

2.- WP Built como complemento del cache- La instalación predeterminada de WordPress puede ser utilizada en la consulta de base de datos del cache. Esto quiere decir que a Menos  consulta en la base de datos = menos recursos siendo utilizados. Sólo agrega lo siguiente a tu archivo wp-config.php: // Enable the WordPress Object Cache: define (ENABLE_CACHE, true);

3.- Revisar los plugins instalados y ver si encuentra una forma de hacerlos más veloces. De cualquier manera puedes detenerlos creando una base de datos, consulta y utiliza los archivos flat o aún mejor, el cache te ayudará en gran medida. Si encuentras que un plugin está haciendo más lenta tu instalación de WordPress, deberás desinstalar este plugin y consultar al autor.

4.- Usa un monitor de plugin para ver cuál está utilizando tus recursos. Puedes descargar pluginhogdetector desde http://money.bigbucksblogger.com/pluginhogdetector-plugin-helps-you-find-cpu-hogging-plugins/ sólo desactívalo cuando no lo estés monitoreando.

5.- Si estas usando aplicaciones de medios videos y servicio de archivos muy grandes, puedes considerar hospedar su Wordpress en un VPS o en un servidor dedicado.

6.- Mantén la instalación de tu WordPress actualizado a última versión.

Favor de notar que estas son sólo recomendaciones. Si encuentras que tu sitio está cayendo debido al tráfico, entonces tu sitio requiere un VPS o a un servidor dedicado.

• wordpress, wordpress lento