Cómo Generar Solicitudes de firma de certificados (CSR)

Generar una solicitud de firma de certificado (CSR)

Inicie sesión en cPanel.
Ir a la sección de Seguridad
Generar Clave CSR
Haga clic en SSL / TLS Manager> Private Keys (KEY).

Generar Clave CSR

Dar Click en el link debajo de "Solicitudes de firma de certificados (CSR)

Generar Clave CSR

complete el formulario Generar un nuevo certificado de firma. colocando el dominio requerido
Haga clic en el botón Generar para generar la nueva CSR.
cPanel le muestra la CSR en el cuadro superior bajo Solicitud de Firma de Certificado SSL (no se preocupe por el contenido de la caja debajo de ella, no lo necesita).
Copie todo en el cuadro superior.  dede:  -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----  Hasta: -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Guarde una copia de su CSR. El CSR será necesario durante el proceso de pedido en línea.
Cuando ordena en alguna página un certificado SSL Se le pedirá que copie y pegue su CSR en una caja CSR especial.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verá su RSE. Este es un ejemplo solamente y no se puede usar para generar su certificado SSL.

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- MIIB3zCCAUgCAQAwgZ4xCzAJBgNVBAYTAlVTMRAwDgYDVQQIEwdHZW9yZ2lhMRAw DgYDVQQHEwdBdGxhbnRhMREwDwYDVQQKEwhHZW9DZXJ0czEaMBgGA1UECxMRSW5l cm5ldCBNYXJrZXRpbmcxGTAXBgNVBAMTEHd3dy5nZW9jZXJ0cy5jb20xITAfBgkq hkiG9w0BCQEWEmFkbWluQGdlb2NlcnRzLmNvbTCBnzANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOB jQAwgYkCgYEA5KOi+RnRzBuBQeFYjrwZg1sfT7zr4L8j0Khuoj621x+lGBmFC76c kGclUIQBmuyp9T9NrNqAjGtEmgdFr6cWLJtgXgi+BaZDLX9BMYF49NuTggNoEUMX crQRAENHb2YthG2SEcF5p98RNcDPzWOA3a4AMvgkxDlDGYUhbcQhnt0CAwEAAaAA MA0GCSqGSIb3DQEBBAUAA4GBAIapt6Tw0BTYUwEAX0/oKvaaN/ghErR85jdW7xOD b1hL0yNfb495A7e/IQyBEP5a/v+QUOtibHS4geiPhH9etAI+DSQmctjbf6dMGJql gCXGwlsTbjPOSmNT+/X2Uvf1BlplwqAMDghEuFHsjshlypz1NEg94ri2K9N1VrBs
+iAv
-----END CERTIFICATE REQUEST-----