Error El servidor no admite ninguno de los metodos de autenticacion

Cambiar autenticación o desactivar SMTP

Hacer lo siguiente:
  1. Arranque Outlook.
  2. Haga clic en Herramientas , seleccione Cuentas  ( ó el boton para ver sus cuentas de correo )
  3. Seleccione su cuenta de correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Más opciones >> en el Servidor de salida e intentar las siguientes configuraciones:
    • En la pestaña Servidor de salida puedes configurar el servidor saliente (mi servidor requiere autenticacion):

• Selecciona aquí que tu servidor de salida requiera Autenticación y que deseas Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.
    • Si tiene la opcion Recibir pop3 correos antes de enviar
Cuando cierre la ventana cuentas. Abra la carpeta Bandeja de salida y elimine todos los mensajes, reinicie el outlook a continuación, intente enviar un mensaje de prueba a usted mismo o a otros.

Si el problema persiste, pruebe Método 2.

Método 2: Cambiar datos de SMTP

Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie Outlook.
  2. Haga clic en Herramientas y seleccione cuentas.
  3. Seleccione su cuenta.
  4. Haga clic para seleccionar el cuadro reemplazar el puerto predeterminado en el servidor saliente. puede usar 25, 26 y 587
  5. Ingrese todos los mismos datos que servidor entrante.