Donde y como pruebo la velocidad de mi página

Existen muchas causas por la cual su pagina puede ser lenta para esto diseñamos este tutorial:

1) Lo primero que debemos hacer para mejorar la carga web es medir la velocidad y comprobar el tiempo de respuesta de nuestra página web.

Existen varias herramientas entre estas se encuentra PageSpeeds Insights de Google. Para medir y realizar un test de velocidad web, haremos uso de esta herramienta, la herramienta te dara una puntuación de 0 a 100  y te dará consejos de como mejorarla.

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

2) Para medir el tiempo de carga web, utilizaremos otra herramienta muy conocida denominada Pingdom. Pingdom es una herramienta para medir y analizar los tiempos de carga web, lo que debemos hacer para mejorar la carga web es medir la velocidad y comprobar el tiempo de respuesta de nuestra página web.

https://tools.pingdom.com

Otras herramientas:

https://gtmetrix.com/

https://www.uptrends.com/tools/website-speed-test

• velocidad de mi pagina, pagina lenta, como mido la velocidad