Limitaciones al utilizar Frontpage?

Hay algunas cuestiones que el usuario potencial de FrontPage debería considerar:

1.Tamaño del web Este llega a ser crítico cuando hay un "evento de búsqueda" presente en el web (Búsqueda, Foro de Discusión y Tabla de Contenidos) El largo proceso de actualizar los índices de estas funciones pueden llevar a un error "time-out" (HTTP 500 Error o "Server "" has timed-out").

2. Utilización del disco
Puede crear y publicar tantos sub-webs como lo permita su espacio en disco contratado. Sin embargo, por cada sub-web que publique, FrontPage duplicará cierta información en índices y ficheros ocultos. Esto incrementa el espacio necesario para sus ficheros. La documentación de FrontPage indica que "la opción de búsqueda de texto por índices puede necesitar el mismo espacio de disco que el contenido textual."

3. Precauciones
Hay ciertas precauciones que debe tener en cuenta para proteger sus extensiones de FrontPage si esta alojado en un servidor UNIX:

a) NO UTILICE las funciones de Proteger directorios disponible en su panel de control para establecer claves de acceso, limitar accesos, establecer permisos a ficheros o borrar directorios o ficheros en su web de FrontPage. Haga todo esto con las funciones del FrontPage Explorer. .

b) NO utilice programas de FTP (tales como WS_FTP) para subir ficheros al servidor cuando están instaladas las extensiones de FrontPage. Esto puede dañarlas inhabilitando las funciones de FrontPage. (En los planes Windows si instala las extensiones de Frontpage Los programas de FTP dejaran de funcionar)

NOTA: La excepción a esta regla es cuando quiera subir scripts CGI a su directorio cgi-bin. Las instrucciones para subir sus propios scripts están incluidas en el mensaje que recibe cuando las extensiones de FrontPage son instaladas.