Cuantos usuarios de moodle puedo manejar en mi hosting?

10  Usuarios  en planes Emprendedor a Pyme
20 Usuarios en planes Empresarial a corporativo

De acuerdo a los requerimientos de hardware de Moodle:

https://docs.moodle.org/22/en/Installing_Moodle#Requirements

Espacio en disco: 160 MB (mínimo) más todo lo que necesita para almacenar sus materiales. 5GB es probablemente un mínimo realista.

Copias de seguridad: al menos lo mismo nuevamente (preferiblemente en una ubicación remota) como se indicó anteriormente para mantener las copias de seguridad de su sitio

Memoria: 256 MB (mínimo), 1 GB o más se recomienda encarecidamente. La regla general es que Moodle puede admitir entre 10 y 20 usuarios simultáneos por cada 1 GB de RAM, pero esto variará según la combinación específica de hardware y software y el tipo de uso.

'Concurrente' significa realmente los procesos del servidor web en la memoria al mismo tiempo (es decir, los usuarios interactúan con el sistema en una ventana de unos pocos segundos). NO significa que la gente 'inició sesión'

• moodle, usuarios moodle