Cambiar configuración de envío o recepción Outlook 2016, 2013, 2010, 2007

Cambiar la configuración de envío o recepción

1. Seleccione el Envío o recepción > grupos de envío o recepción > definir grupos de envío o recepción.

2. Seleccione el grupo que desea cambiar.

3. Si solo desea enviar y recibir correo cuando presiona F9, desactive la primera opción de programación de envío o recepción automáticos cada n minutos.

Si suele trabajar sin conexión y compruebe la segunda opción de programación de envío o recepción automáticos cada n minutos, Outlook intenta conectarse y enviar y recibir los mensajes en el intervalo que especifique.

RECOMENDAMOS COLOCAR DE 15 A 30 MINUTOS PARA QUE NO LO BLOQUEE EL FIREWALL

Cuadro de diálogo del Grupo de envío o recepción

OUTLOOK 2007

RECOMENDAMOS COLOCAR DE 15 A 30 MINUTOS PARA QUE NO LO BLOQUEE EL FIREWALL

1. Seleccione Herramientas > Enviar y recibir > configuración de envío o recepción > definir grupos de envío o recepción.

2. Seleccione el grupo de envío o recepción que contiene la cuenta de correo electrónico que desea cambiar.

3. En configuración de nombre del grupo de envío o recepción, active la casilla de verificación Programar envío o recepción automáticos cada n minutos.

4. Escriba un número comprendido entre 1 y 1440. Éste programará un envío o recepción automático una vez al día para todas las cuentas de este grupo.

5. Si lo desea, puede especificar una programación de envío o recepción cuando Microsoft Outlook está sin conexión. En cuando Outlook no tiene conexión, active la casilla de verificación Programar envío o recepción automáticos cada n minutos.

6. Escriba un número comprendido entre 1 y 1440. Éste programará un envío o recepción automático una vez al día.

Quitar una cuenta de envío o recepción automáticos

De forma predeterminada, todas las cuentas se incluyen en el grupo Todas las cuentas. Si desea quitar uno o dos cuentas de ciclo de envío o recepción automáticos, edite el grupo Todas las cuentas y quitar estas cuentas. Esto no afecta a su capacidad para enviar y recibir mensajes a y desde estas cuentas manualmente.

1. Seleccione el Envío o recepción > grupos de envío o recepción > definir grupos de envío o recepción.

2. Seleccione todas las cuentas > Editar.

3. Seleccione la cuenta que desea quitar y desactive la opción de incluir la cuenta seleccionada en el grupo y luego haga clic en Aceptar.

Quitar una cuenta del grupo de envío o recepción

Para enviar manualmente el correo electrónico desde una cuenta que haya eliminado de envío o recepción automáticos, elegir el Envío o recepción > Grupos de envío o recepción y, a continuación, seleccione la cuenta que desea enviar y recibir manualmente.

• correos por hora, 180 logins per hour in 3600 second interval