Error retry timeout exceeded

Ocasionalmente usted puede recibir un correo de rebote con el siguiente mensaje en Inglés:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

user1234@example.com
retry timeout exceeded

El siguiente artículo explica algunos detalles sobre por qué ocurre este error y algunas acciones que el equipo de soporte técnico puede necesitar para resolver el problema.
Comprender el error de correo electrónico: se excedió el tiempo de espera de reintento (retry timeout exceded)

Este mensaje de error en particular se produce cuando se producen problemas con el servidor que envía el correo electrónico o con el servidor de recepción que es el destino del mensaje.

Después de una cierta cantidad de intentos fallidos para entregar un correo electrónico, el servidor que envía el mensaje agregará el ID del
mensaje a una base de datos. Los mensajes en esta base de datos no están incluidos en el próximo ciclo de
intentos de transmisión
de mensajes de correo electrónico.

Después de un período de tiempo, los mensajes en esa base de datos se vuelven a enviar para la próxima ronda de intentos de transmisión.
Este proceso continúa hasta que llega
a un punto de falla donde el servidor ya no intentará enviar el mensaje. Una vez que se hayan agotado
los intentos de entregar el mensaje, verá el mensaje
de recuperación: se excedió el tiempo de espera de reintento.

¿Por qué ocurre este error?
Hay una gran variedad de razones por las cuales este error puede ocurrir. El problema deberá ser revisado por el soporte técnico para revisar los registros de correo.
Esto ayudará a identificar la causa específica del error. Estas son algunas de las causas comunes:
  • El buzón está lleno
  • El puerto SMTP para enviar mensajes está bloqueado
  • Problemas con el filtro de spam
  • Problemas de enrutamiento de red

De nuevo, esas son solo algunas de las posibilidades. El problema requiere que alguien de soporte técnico revise los registros de correo electrónico para identificar el origen exacto del problema.

Solución

Si el problema es un error típico del servidor de correo electrónico, el equipo de soporte puede tomar medidas estándar para resolver el problema. Por ejemplo,
si el buzón de correo está lleno o un puerto de servidor que está bloqueado, entonces normalmente pueden solucionar el problema con bastante rapidez.
Si hay algo más que un mensaje de error típico que causa el problema, deberá contactar un técnico local para revisar sus puertos, conexión a internet etc.,
Si el problema es un error típico del servidor de correo electrónico, el equipo de soporte puede tomar medidas estándar para resolver el problema. Por ejemplo, si el buzón de correo está lleno o un puerto está bloqueado, entonces normalmente pueden solucionar el problema con bastante rapidez. Si hay algo más que un mensaje de error típico que causa el problema, deberá contactar un técnico local para revisar sus puertos, conexión a internet etc.,

• retry timeout exceeded