1 Consejos de seguridad de paginas y PC

PC
1) actualizar antivirus y correrlo, activar firewall de windows u otro.
2) correr un anti-malware  AdwCleaner  es gratis: https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/
3) Revisar puertos abiertos: puede usar: https://www.advanced-port-scanner.com/
(Si no tiene un escaneador de puertos y desde una ventana de DOS  corra el comando: netstat -ab)
para abrir una ventana de DOS corra el comando CMD (Pulse la tecla Windows + R) y escriba CMD + Enter

Si tiene puertos que no usa, debe cerrarlos en su Firewall, los puertos mas usados son:

PC:  20,21,22,25,26,37,53,80,110,143,161,443,465,587,623,783,953,993,995
Cpanel: 2078,2079,2080,2082,2083,2086,2087,2089,2095,2096,3306

Configure estos como abiertos en su firewall, puede eliminar los que no necesite.

WORDPRESS - JOOMLA
1) actualizar wordpress y todos sus plugings
2) si le sigue sucediendo colocar catchap  y validación de registro.
3) si le sigue sucediendo, cancelar el servicio de registro y revisar los plugins, deshabilitarlos y habilitarlos uno a uno.
4) Si aun le sucede, significa que el wordpress esta comprometido debe sacar backup de la base de datos y fotos,
eliminar wordpress e instalar uno nuevo,  luego restaurar las bases de datos y fotos.

• hackeo, port scanner, antivirus