Cómo instalar un certificado SSL gratis desde Cpanel

Aquí le mostramos cómo iniciar una verificación AutoSSL desde su cuenta de cPanel.

Inicie sesión en su cuenta de cPanel y navegue a Estado SSL / TLS en la sección Seguridad.

Instalar SSL gratis

Clic en el dominio que deseas instalar el SSL y dar click en Run AutoSSL.

instalar ssl

AutoSSL tardará unos minutos en finalizar. Cuando se complete con éxito, la página se actualizará con una notificación de éxito. Siguiente cPanel sondeará automáticamente para un nuevo SSL. Este proceso de sondeo generalmente toma unos minutos, pero puede durar hasta un día o más (ya que existen restricciones en la cantidad de solicitudes que se pueden hacer por día). Una vez que se haya completado, su dominio tendrá un nuevo AutoSSL válido instalado.

Si han pasado más de 48 horas y su AutoSSL no está instalado, comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico para obtener más ayuda.

Si prefiere no esperar su certificado SSL, o si desea autenticarse mediante correo electrónico u otro método, puede comprarnos un SSL a través de su cuenta

Si AutoSSL encuentra algún error, la página se actualizará con una notificación de falla que explica el problema actual. En el siguiente ejemplo, el dominio "americandominios.net" no se resuelve en ninguna dirección IP. Por lo tanto, su registro DNS deberá actualizarse para que AutoSSL se ejecute correctamente.

error ssl

• SSL, SSL GRATIS, CERTIFICADO GRATIS