2 Cómo Ver si mis DNS/Nameservers se han propagado

DNS Checker proporciona un servicio gratuito de búsqueda de DNS para verificar los registros del servidor de nombres de dominio con una lista seleccionada al azar de servidores DNS en diferentes rincones del mundo. Realice una búsqueda rápida de propagación de DNS para cualquier nombre de dominio y verifique los datos de DNS recopilados de todas las ubicaciones para confirmar que el sitio web está completamente propagado o no en todo el mundo

Lá página es:  https://dnschecker.org/

Propagación de DNS