Como saber si estoy es lista de Spam? o si mi IP local esta en listas negras de Spam?

Primero verifique el Ip de su Hosting (este debe aparecer en la carta de bienvenida que ud recibió al comprar el servicio de hosting) en caso de no saberlo, comunicarse con soporte@americandominios.com y le enviaremos su IP.

Otra forma es entrar por una ventana de DOS en su pc escribe:  INICIO ----> EJECUTAR ----> (en abrir escribe) CMD y le saldrá una ventana DOS ahi escribe:  PING SUSITIOWEB.COM  ejemplo:

ping about.com
Resultara un mensaje como este
Pinging about.com [207.241.148.80] with 32 bytes of data: . . .  (los números son su Ip y es el que vamos a utilizar)

Luego este numero lo ingresa en el siguiente Link: http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx le da "blacklist check"  y podrá revisar si el ip de su hosting esta en listas negras contra Spam, si lo esta favor comuniquenos esto de inmediato para tomar medidas.

OTRA CAUSA:  puede ser que el IP de su proveedor de internet este en listas negras, puede verificar si lo esta buscando su IP en el siguiente link: http://whatismyipaddress.com/ - http://ww.geoiptool.com o ver como buscarlo en el FAQ:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase.php

Una vez encontrado ingresarlo en el Link anteriormente mencionado http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx Si aparece en listas negras ese podría ser su problema.