El error:  Internal Server Error 500 - User `Usuario`  is over quota  Significa que se ha agotado el espacio de almacenamiento para esta cuenta de correo, ó el espacio de disco duro contratado en su plan de Hosting.

Debe limpiar sus cuentas de correo, y/o archivos en su hosting que no use.

ver:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/18/Se-lleno-el-correo-me-llega-un-aviso-de-80-de-Uso.html