Cómo obtener su propio favicon - rápido

Algunos de ustedes nos han contactado para preguntarnos cómo podía conseguir una imagenpequeña a mostrar en la barra de direcciones de su navegador, o cómo obtener el pequeño icono que aparecerá al lado de su sitio cuando su valor añadido a sus favoritos. Hay otros que han escrito en preguntar qué hacer con "Archivo no encontrado" errores en los registros como este:

[Thu Mar 19 18:45:34 2008] [error] [client 190.222.223.4] File does not exist: /home/username/public_html/favicon.ico

Aquí está una manera rápida  para arreglar ese error, y muy pronto tendrás tu propio pequeño icono que se muestra en los navegadores. Para comenzar  una imagen cuadrada, cuadrado 48x48 píxeles funciona bien. Asegúrese de que el diseño sea bastante simple - ya que va a ser reducido. Para crearla ir al siguiente sitio:

http://tools.dynamicdrive.com/favicon/

Este sitio se subirá  su imagen y se convertirá en un archivo. Ico, con opciones de iconos  hasta de 48 píxeles. Guarde el archivo favico.ico que genera, y subirlo a su sitio web dentro del directorio public_html. Eso es todo!