Otros sistemas Operativos

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo configurar calendarios y contactos de cPanel en otros sistemas operativos

Puede encontrar la información de configuración de su calendario (CalDAV) y contactos (CardDAV) en la interfaz de calendarios y contactos de cPanel (cPanel >> Inicio >> Correo electrónico >> Calendarios y contactos). Por ejemplo:

Servidor - example.com:2080
     Nombre de usuario: ejemplo o usuario@ejemplo.com
     Contraseña - 12345luggage
     Descripción - Mis calendarios

Caldav CardDav

Acceda a la interfaz de configuración de su aplicación.

Realice los pasos necesarios para acceder a la interfaz de configuración de la cuenta de calendarios (CalDav) y contactos (CardDav) para su aplicación. Estos pasos varían entre las aplicaciones. Para obtener más información, lea la documentación de su aplicación.

Caldav CardDav

Escriba la información de su cuenta.

Ingresa la siguiente información:

Usuario El usuario de su cPanel o del webmail.
Usuario cuenta de cPanel:
ejemplo
Usuario Webmail:
user@example.com
Servidor El Enlace/URL al calendario  o contactos del usuario.
Autodiscovery:
ejemplo.com
Usuario Cpanel Non-Autodiscovery:

Nota:

Si su aplicación no soporte Autodiscovery, use el Link non-autodiscovery.

Password La contraseña de la cuenta de cPanel account  o del Webmail. 12345password

Recuerda:

Puede acceder a esta información en la interfaz de calendarios y contactos de cPanel
 (inicio>> Email >> Calendarios y Contactos).