1 1 No funciona mi correo Gmail - Gapps. Se acabo la versión gratis?

TOMADO DE:  EDICION GRATUITA DE GSUITE

tambien ver: https://workspace.google.com/intl/es-419/faq/

Edición antigua gratuita de G Suite

Hasta el 6 de diciembre del 2012, Google ofrecía una edición gratuita de G Suite (también denominada "edición antigua gratuita de Google Apps") que incluía un conjunto reducido de funciones empresariales. Desde esa fecha, la edición antigua gratuita no está disponible para los clientes nuevos. Puedes consultar los Términos del Servicio de la edición antigua gratuita de G Suite en esta página.

Para las empresas, la Edición antigua gratuita de G Suite dejará de estar disponible a partir del 27 de junio del 2022. Tu cuenta se cambiará automáticamente a una suscripción de pago de Google Workspace, que seguimos actualizando con nuevas funciones para ayudar a las empresas a transformar sus métodos de trabajo. Además de innovaciones recientes, como el lienzo inteligente, las reuniones en documentos y los espacios específicos para ayudar a organizar personas, temas y proyectos, Google Workspace ofrece más espacio de almacenamiento, más seguridad, asistencia en horario ininterrumpido y muchas ventajas más.

Para completar el cambio, deberás configurar la facturación de Google Workspace antes del 1 de agosto del 2022.

En el caso de particulares y familias que hayan usado tu cuenta con fines no comerciales, una vez que hayas actualizado tu suscripción a Google Workspace, puedes identificarlos como usuarios personales y devolverlos a una suscripción sin coste haciendo clic en el botón que aparece más abajo. Se necesita una cuenta de superadministrador. Puedes seguir usando tus dominios personalizados con Gmail, mantener el acceso a los servicios de Google sin coste, como Google Drive y Google Meet, y conservar tus datos y los contenidos que hayas comprado.

He usado mi cuenta con fines personales

Si aparece un error después de hacer clic en el botón, consulta más información sobre cómo solucionar errores.

Las organizaciones sin ánimo de lucro y los centros educativos que cumplen determinados requisitos pueden cambiarse a la edición gratuita Google Workspace for Education Fundamentals sin que se interrumpa el servicio.

Más información sobre la transición a Google Workspace

Conseguir funciones premium con Google Workspace

Al cambiar a Google Workspace, obtendrás asistencia 24 horas y acceso a otras funciones de colaboración y seguridad premium, según la edición que elijas.

Elegir una suscripción a Google Workspace

Google Workspace incluye todos los servicios principales disponibles en la Edición antigua gratuita de G Suite, como Gmail, Drive, Calendar, Meet y Chat. A la hora de elegir la edición superior de Google Workspace a la que quieres cambiar, te recomendamos que tengas en cuenta estos factores:

• El número de usuarios: en las ediciones de Google Workspace Business se pueden tener hasta 300 usuarios. Si quieres tener más de 300 usuarios, debes cambiar a la edición Enterprise. Si tienes más de 20 usuarios y necesitas ayuda para saber qué edición se ajusta mejor a tus necesidades, ponte en contacto con el equipo de Ventas de Google Workspace.
  • Las funciones que ya usas: debes elegir una edición que incluya las funciones que usas actualmente.
  • Las funciones que querrás usar: ¿hay alguna función que quieras añadir y que aún no estés usando?

En las siguientes tablas se incluyen ejemplos de funciones premium para ayudarte a elegir la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

Uso y asistencia

Edición gratuita de G Suite Business Starter Business Standard Enterprise Standard
Número de usuarios 10* 1-300 1-300 Cualquier número
Almacenamiento por usuario 15 GB 30 GB 2 TB Tanto como necesites
Asistencia 24 horas   Estándar Estándar Mejorada

* Aunque antes no había, ahora hay un límite de 10.

Comunicación

Edición gratuita de G Suite Business Starter Business Standard Enterprise Standard
Gmail
Dirección de correo personalizada
Sugerencias inteligentes (como Respuesta inteligente, Redacción inteligente y Autocorrección)
Google Meet
Duración máxima de reunión 24 horas 24 horas 24 horas 24 horas
Límite de participantes 100 100 150 500
Grabar videollamadas y guardarlas en Drive
Cancelación de ruido
Función para levantar la mano
Encuestas a los participantes
Preguntas
Grupos de trabajo
Informes de asistencia
Emisiones en directo de reuniones

Colaboración

Edición gratuita de G Suite Business Starter Business Standard Enterprise Standard
Google Drive y editores de Documentos
Creación de contenido (Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Sites)
Branding de organización (plantillas personalizadas de Drive)
Unidades compartidas para equipos
Google Chat
Espacios organizados en conversaciones
Espacios con acceso de invitados
Controlar el uso compartido de archivos
Google Calendar
Aspectos básicos de Calendar, como compartir contenido, hacer videoconferencias o reservar recursos
Liberación automática de salas
Duración predeterminada de los eventos

Seguridad y administración

Edición gratuita de G Suite Business Starter Business Standard Enterprise Standard
Gestión fundamental de puntos finales
Colaboración con dominios externos de confianza
Google Vault
Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Gmail

Comparar más funciones | Ver precios

Ediciones gratuitas y de pago de Google Workspace for Education

Si tu centro educativo cumple determinados requisitos, puedes cambiarte a Google Workspace for Education Fundamentals para seguir utilizando una suscripción gratuita. Con este cambio, no se te aplicarán gastos adicionales ni se interrumpirá el servicio. Education Fundamentals seguirá ofreciéndose de forma gratuita a los centros educativos que cumplan determinados requisitos.

Para cambiar a Google Workspace for Education Fundamentals en tu centro educativo, consulta el artículo Empezar a usar Google Workspace for Education.

Google Workspace para organizaciones sin ánimo de lucro

Puede que cumplas los requisitos de acceso a la edición especial para organizaciones sin ánimo de lucro. Si ya utilizas esta edición sin coste, puedes seguir haciéndolo sin que se produzca ningún cambio en el servicio que recibes.

• Gmail gratis, Google workspace, Gapps gratis