Google Dice que Este sitio web contiene software malicioso

Cuando Navego a mi página me sale un mensaje que dice:

Este sitio web contiene software malicioso

Es posible que los atacantes que actualmente se encuentran en lamanchapress.comintenten instalar programas peligrosos en tu computadora para robar o borrar información (p. ej., fotos, contraseñas, mensajes y tarjetas de crédito). Más información

Enviar automáticamente determinado contenido de la página e información del sistema a Google para detectar apps y sitios peligrosos Política de privacidad

malicious site

Su sitio probablemente fue hackeado y esta enviando phising, o spam y por eso Google lo colocó en este listado

Para Limpiarla seguir las siguien tes instrucciones de Google

SOLICITAR UNA NUEVA REVISION DE GOOGLE

• Este sitio web contiene software malicioso, phising, malicius